Ponche del pantano

PONCHE DEL PANTANO

Ingredientes:

2 tazas de agua hirviendo
1 paquete (8 porciones) o 2 paquetes (4 porciones cada uno) de gelatina sabor lima
2 tazas de jugo de naranja frío
1 botella (1 litro) de agua de Seltz, bien fría
Cubitos de hielo
2 tazas de sorbete de naranja, ligeramente ablandado
1 naranja en rodajas finas
1 lima en rodajas finas

PONCHE DEL PANTANO
Elaboración:

Pon la gelatina en polvo dentro de un tazón grande y, después de agregarle el agua hirviendo, revuélvela durante 2 minutos o hasta que se disuelva por completo. Incorpora el jugo. Deja que la gelatina enfríe a temperatura ambiente.

Viértela dentro de una ponchera justo antes de servir. Agrega el agua de Seltz, el hielo y revuélvelo todo.

Agrega el sorbete a cucharadas y las rodajas de fruta.