Buñuelos de viento

Buñuelos de Viento

Ingredientes:

200 gramos de harina
100 gramos de azúcar
2 huevos
25 gramos de mantequilla
1/2 sobre de levadura
Ralladura de 1 limón
1 pizca de sal
1/2 vasito de vino blanco
Aceite de oliva

Buñuelos de Viento
Elaboración:

Mezclar en un recipiente hondo los huevos, el azúcar, la sal, la piel de limón rallada y la mantequilla.

Echar la levadura en la harina y mezclar bien.

Añadir la harina con la levadura y el vino blanco a los ingredientes anteriores y mezclar todo enérgicamente.

Debe quedar una masa bastante consistente, sin que gotee.

Calentar abundante aceite en una sartén honda e ir echando cucharaditas de masa.(cuanto menos masa se eche más sencillo es que queden redonditos).

Freír hasta que estén doraditos por todos los lados.

Escurrirlos y rebozarlos en azúcar. Si estuviesen un poco aceitosos ponerlos encima de un papel absorbente.